Мидии в белом вине

Оливковое масло влить на разогретую сковороду. Добавить мелко нарезанный чеснок и измельченный острый перец по вкусу. Перемешать и слегка обжарить.

Добавить тщательно помытые мидии и готовить в течение 5 минут. Затем когда мидии откроются влить вино и воду. Добавить измельченную зелень петрушки и тушить под крышкой на маленьком огне в течение 15 минут.

Мидии в белом вине готовы!


Ингрединеты:

  • мидии1 кг
  • белое сухое вино1 стакан
  • оливковое масло1 стакан
  • чеснок2 зубчика
  • вода100 мл
  • острый перецпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: мидии

Error
Whoops, looks like something went wrong.