Кальмары, фаршированные овощами

Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Затем лук измельчить, а морковь натереть на терку в отдельную мисочку. Капусту помыть и тоненько нашинковать.

Тушки кальмаров почистить и помыть. Две тушки кальмаров нарезать как можно мельче, обжарить с измельченным репчатым луком на масле в течение 5-6 минут и переложить на тарелку.

На оставшееся от жаренья кальмаров масло выложить капусту и морковь. Перемешать и жарить около 20 минут, после чего смешать с обжаренными кальмарами до однородности.

Полученной массой наполнить тушки кальмов и положить их в кастрюльку. Залить рыбным бульоном, смешанным с томатной пастой, посолить, поперчить и тушить около 12-15 минут.

Кальмары, фаршированные овощами готовы!


Ингрединеты:

  • тушки кальмаров4 шт
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • капуста150 г
  • томатная паста1 ст. ложка
  • рыбный бульон1/2 стакана
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: кальмары