Кальмары, фаршированные омлетом

Грибы почистить и помыть. Обсушить и нарезать пластиночками. Зелень помыть, обсушить и меленько нарезать, а сыр натереть на терку. В сковороде нагреть около 2 столовых ложек растительного масла. Выложить грибы и жарить около 5 минут, до мягкости. Вбить яйца, добавить соль с перцем и тщательно перемешать. Жарить около 3 минут, до готовности. Добавить сыр с зеленью, перемешать и снять с огня.

Наполнить приготовленной начинкой предварительно очищенные тушки кальмаров и сколоть зубочистками. Смазать кальмары растительным маслом и выложить в форму для запекания. Поместить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать около 20 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Кальмары, фаршированные омлетом - оригинальное и сытное блюдо. Приготовить кальмары, фаршированные омлетом совсем не сложно по нашему рецепту, а восторг гостей и близких Вам при этом гарантирован. Нежное сочетание мягкого мяса кальмаров и ароматной омлетной начинки с грибами покорит Вас и Ваших родных своим потрясающим вкусом.


Ингрединеты:

  • очищенные тушки кальмаров4 шт
  • яйца6 шт
  • свежие шампиньоны300 г
  • зелень укропа1 пучок
  • твердый сыр150 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки и смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: кальмары