Фаршированные кальмары

Лук и морковь почистить, измельчить и обжарить на разогретом растительном масле до румяности.

Шампиньоны помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Вареные яйца очистить от скорлупы и измельчить. Сыр натереть на крупную терку.

Смешать шампиньоны, вареные яйца, сыр и обжаренные на растительном масле морковь и лук. Добавить соль и перец по вкусу.

Тушки кальмара помыть и нафаршировать приготовленной массой. Края кальмара соединить при помощи деревянной шпажки.

Подготовленные таким образом тушки кальмара выложить на смазанную растительным маслом фольгу. Посыпать тушки кальмара солью, перцем и смазать майонезом. Соединить края фольги в форме лодочки и выложить на противень.

Запекать кальмары в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Фаршированные кальмары готовы!


Ингрединеты:

  • тушки кальмаров2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • вареные яйца2 шт
  • свежие шампиньоны500 г
  • твердый сыр100 г
  • майонезпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: кальмары

Error
Whoops, looks like something went wrong.