Каччуко — похлебка из морепродуктов

Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук

Очистив от плёнки и тщательно промыв филе кальмаров, его необходимо отварить 8 минут в кипятке. Затем, добавив

Луковицу и морковь почистить и помыть. Затем лук нарезать как можно мельче, а морковь натереть на терку. Обжарить

Креветки почистить, помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Лук и чеснок почистить, помыть и меленько

Рис промыть и сварить до готовности с добавлением соли.

В отдельной кастрюле воду нагреть до кипения, опустить

Капусту размораживаем и варим в подсоленной воде около 20 минут. Затем кладём её на дуршлаг. Кальмары чистим и

Кальмары по-сицилийски

Подготовить все необходимые ингредиенты. Поставить варится рис.

Кальмары промыть, удалить внутреннюю хорду