Вареные креветки в пиве

Замороженные креветки высыпаем в кастрюлю. Посыпаем всеми специями, кроме лаврового листа. Заливаем креветки пивом и оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре.

Ставим кастрюлю с креветками на огонь. Когда пиво начнёт кипеть, добавляем лавровый лист и снимаем с огня. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10 минут.

Готовые креветки вынимаем шумовкой и выкладываем на блюдо. Сбрызгиваем их лимонным соком и украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • варено-мороженые креветки1 кг
  • светлое пиво500 мл
  • сок лимонный1-2 ч. ложки
  • красный молотый перецпо вкусу
  • кориандрпо вкусу
  • семена укропапо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: креветки

Error
Whoops, looks like something went wrong.