Яйца Фаберже

Когда пеку, то яйца проковыриваю с тупого конца, содержимое в тесто, а скорлупу мою и сушу (целый ящик дома храню).

Желатин

Креветки залить кипящей водой, посолить и нагреть до кипения. Варить в течение 5-10 минут, затем остудить и очистить

Замороженные креветки высыпаем в кастрюлю. Посыпаем всеми специями, кроме лаврового листа. Заливаем креветки

Лук красный и белый - соломкой, болгарский перец - соломкой. Креветки (свежемороженые) подержать в соленой кипящей

Кальмары тщательно почистить и помыть в холодной проточной воде. При этом нужно следить, чтобы не порвать кожицу.

Фаршированные кальмары

В кипящую воду кладем на 2 минуты тушки кальмаров. Затем с помощью ножа снимаем розоватую пленку, моем, откидываем

Креветки на пляже

Все, что нам понадобится. Как приготовить пюре и морепродукты, думаю, знают все, так что не буду останавливаться