Мидии в горчичном соусе

Открыть банку с мидиями и слить рассол.

Листья салата хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками.

Лук очистить от шелухи и тонко нашинковать.

Листики базилика промыть и измельчить.

Приготовить соус.

В подготовленную посуду положить горчицу, майонез и добавить оливковое масло. Взбить смесь венчиком или миксером.

В миске смешать мидии, салат, лук и базилик. Залить все соусом и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • консервированные мидии200 г
  • листья зеленого салата200 г
  • красный лук150 г
  • базилик40 г
  • горчица5 ст. ложек
  • оливковое масло80 мл
  • майонез1 ст. ложка

Общие данные:

Основной ингредиент: мидии