Карпаччо из морских гребешков

Сырые гребешки нарезать на тоненькие слайсы. На тарелку насыпать немного соли и перца и полить все это небольшим количеством оливкового масла. Сбрызнуть имбирным соком и размазать по тарелке.

Сверху выложить гребешки, посыпать их солью с перцем и положить немного маринованного имбиря. Сбрызнуть оливковым маслом, украсить листочками тимьяна и тонко нарезанной лимонной цедрой.

Карпаччо из морских гребешков готово!

Карпаччо из морских гребешков - вкусное и популярное европейское блюдо, родом из Венеции. Приготовить карпаччо из морских гребешков совсем не сложно, а его неповторимый пикантный вкус и особая нежность Вас приятно удивят.


Ингрединеты:

  • морские гребешки200 г
  • оливковое масло20 мл
  • маринованный имбирь15 г
  • зелень тимьяна1 веточка
  • белый молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • лимонная цедрадля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: морской гребешок

Общее название: карпаччо