Икра из морской капусты

Маринованную морскую капусту откинуть на дуршлаг и пропустить через мясорубку.

Лук очистить от шелухи, помыть и измельчить. Зубчик чеснока почистить и пропустить через чесночницу. Пассеровать лук и чесночную массу до золотистости на разогретом растительном масле.

Затем морскую капусту соединить с луком и чесноком. Заправить растительным маслом, посолить и хорошо перемешать.

Икра из морской капусты готова!


Ингрединеты:

  • маринованная морская капуста300 г
  • репчатый лук2 шт
  • чеснок1 зубчик
  • сольпо вкусу
  • растительное масло2 ст. ложки
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: морская капуста

Общее название: икра