Сначала отвариваем мидии в течении 3 минут и отбрасываем на дуршлаг. Затем очищаем лук, режем полукольцами, сбрызгиваем
Сначала отвариваем мидии в течении 3 минут и отбрасываем на дуршлаг. Затем очищаем лук, режем полукольцами, сбрызгиваем
Морские гребешки моем и кладём в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем охлаждаем и нарезаем соломкой.
Лук нарезаем
Кальмар почистить и и тщательно помыть в проточной воде. Выложить кальмар в кастрюльку и залить холодной водой.
Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать). В маленькую кастрюлю налить
Открыть банку с мидиями и слить рассол.
Листья салата хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать
Сырые гребешки нарезать на тоненькие слайсы. На тарелку насыпать немного соли и перца и полить все это небольшим
Лимон помыть и выжать из него сок. Чай заварить в половине стакана кипятка, положив в него половинку выжатого