Маринованные мидии по-корейски

Сначала отвариваем мидии в течении 3 минут и отбрасываем на дуршлаг. Затем очищаем лук, режем полукольцами, сбрызгиваем

Морской гребешок в горчичном соусе

Морские гребешки моем и кладём в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем охлаждаем и нарезаем соломкой.

Лук нарезаем

Кальмар в горчичном соусе

Кальмар почистить и и тщательно помыть в проточной воде. Выложить кальмар в кастрюльку и залить холодной водой.

Маринованые кальмары

Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать). В маленькую кастрюлю налить

Мидии в горчичном соусе

Открыть банку с мидиями и слить рассол.

Листья салата хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать

Карпаччо из морских гребешков

Сырые гребешки нарезать на тоненькие слайсы. На тарелку насыпать немного соли и перца и полить все это небольшим

Карпаччо из гребешка

Лимон помыть и выжать из него сок. Чай заварить в половине стакана кипятка, положив в него половинку выжатого