Закуска из творога

Творог растереть с размягченным сливочным маслом до однородности. Брынзу нарезать очень мелкими кубиками.

Зелень петрушки и зеленый лук помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и мелко нарезать. Чеснок почистить и измельчить при помощи чесночницы.

Соединить творог, брынзу, зелень, зеленый лук и чеснок. Все перемешать до однородности и скатать из получившейся массы небольшие шарики.

Выложить шарики на оформленное листьями зеленого салата блюдо, поставить на 30 минут в холодильник, а затем подать на стол.

Закуска из творога готова!


Ингрединеты:

  • творог500 г
  • брынза150 г
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • зеленый лук1 пучок
  • зелень петрушки1 пучок
  • чеснок2 зубчика
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: творог

Общее название: закуска