Творожный пудинг с рисом

Рис промыть, залить водой и сварить вязкую кашу. Творог протереть через сито, добавить рисовую кашу, сахар и сливочное масло.

Немного остудить, ввести яичный желток и добавить щепотку соли. Хорошенько перемешать и выложить в смазанную маслом форму.

Разровнять, смазать сметаной и поставить в нагретую духовку. Выпекать при 160-180 градусах, до золотистого цвета.

Подать творожный пудинг с рисом, можно со сметаной, медом или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • творог100 г
  • рис20 г
  • вода100 мл
  • яичный желток1 шт
  • сахар10 г
  • сметана15 г
  • сливочное масло5 г
  • соль1 щепотка
  • сливочное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: творог

Общее название: пудинг

Error
Whoops, looks like something went wrong.