Грибной сыр

Свежие шампиньоны почистить и тщательно помыть, после чего обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать ломтиками. Лук почистить измельчить и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Слегка обжарить, добавить подготовленные грибы и жарить все, постоянно помешивая, до золотистого цвета. После чего измельчить все при помощи мясорубки.

Получившийся грибной фарш смешать с плавленным сыром до однородности, поперчить и посолить по вкусу. Выложить сырную массу на лист фольги и сформировать в виде колбаски. Завернуть в фольгу и положить в холодильник не менее чем на 4 часа.

По истечении времени нарезать ломтиками и подать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свежие шампиньоны250 г
  • плавленый сыр300-400 г
  • репчатый лук1 шт
  • сливочное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны

Общее название: сыр