Детское суфле

Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.

Курагу помыть, нарезать мелкими кусочками. Затем творог смешать с тертой морковью, курагой, манной крупой и сахаром.

Ячные белки взбить до крутой густой пены и добавить в творожную массу.

После этого форму для суфле смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу и варить суфле на кипящей водяной бане.

Детское суфле готово!

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • творог500 г
  • манная крупа2 ст. ложки
  • сахар1 ст. ложка
  • яичные белки 3 шт
  • морковь1 шт
  • курага10 шт
  • сливочное масло1 ст. ложка
  • сметана1/2 стакана

Общие данные:

Основной ингредиент: творог

Общее название: суфле