Рулет «Мурашечка»

Рулет «Мурашечка»

1. Приготовить начинку. Для этого лук и грибы нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить всё на растительном масле. Куриную грудку отварить. Потом всё соединить и измельчить при помощи блендера или мясорубки. Можно добавить любую зелень по-вкусу. Начинку не солить! (Если всё же решили посолить, то буквально немножко, т. к. омлет получается сам по себе солёный за счёт плавленных сырков и майонеза)

2. Приготовить омлет. Для этого взбить яйца с майонезом, добавить сыр, натёртый на средней тёрке и соду. Смазать противень маслом и вылить получившуюся смесь. Разровнять. Слой смеси должен быть примерно 5 мм. Запечь омлет в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.

3. Достать омлет из духовки. Пока омлет горячий, его необходимо намазать начинкой и свернуть (это можно делать прямо на противне). Ложить получившийся рулет на блюдо надо швом вниз.

Есть рулет вкуснее холодным. Приятного аппетита!!!

Довольно простое в приготовление и вкусное в поедании блюдо =)


Ингрединеты:

  • плавленный сыр «дружба»4 шт
  • яйца4 шт
  • майонез250 г
  • сода1 ч. ложка (неполная)
  • куриная грудка (можно бёдрышки)1 шт (2 шт)
  • лук1 головка
  • морковь1 шт
  • грибы (любые)200 г

Общие данные:

Основной ингредиент: яйца

Общее название: рулет