Омлет с яблоками

Яйца взбить в отдельной посуде с добавлением молока до пышности.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевинок и нарезать довольно тонкими ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и немного обжарить.

Затем вылить взбитую яичную массу, аккуратно перемешать и довести на слабом огне, под крышкой, до готовности.

Готовый омлет выложить на порционную тарелку, полить любимым сиропом или посыпать сахарной пудрой.

Омлет с яблоками готов!


Ингрединеты:

  • яйца3 шт
  • яблоки100 г
  • сливочное масло1 ст. ложка
  • молоко1-2 ст. ложки
  • любимый сироппо вкусу
  • сахарная пудрапо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: яйца

Общее название: омлет