Яйца с помидорами и луком

Лук почистить и порезать полукольцами. Помидор помыть и порезать кружочками. Затем каждый кружочек разрезать на 4 части. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду помидоры и лук. Жарить овощи на небольшом огне, постоянно помешивая.

Яйца взбить венчиком. Когда помидоры немного посветлеют, вылить в сковороду яичную смесь. Посолить, поперчить и жарить всё на сильном огне примерно 2-3 минуты, постоянно помешивая. Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать на стол.

По желанию перед подачей на стол блюдо можно посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • яйца5 шт
  • крупный помидор1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • растительное масло5 ст. ложек
  • соль1 ч. ложка
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: яйца