Яичница по-болгарски

Яичница по-болгарски

Яйца со щепоткой соли взбить венчиком или вилкой.

Порезать мелко зелень.

Добавить зелень и черный молотый перец к яйцам. Хорошенько перемешать.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить творог.

Жарить его до испарения сыворотки.

Далее добавить яйца с зеленью. Накрыть крышкой и не перемешивая жарить до готовности.

Потом яичницу разрезать на 4 части и выложить на тарелки.

Привет из солнечной Болгарии! Очень интересный рецепт яичницы. Приготовьте, не пожалеете!


Ингрединеты:

  • яйца4 шт
  • творог200 г
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: яйца

Общее название: яичница

Время готовки: 15 минут