Яйцо опустить в кипящую, подсоленную воду и варить в течении 5-7 минут.

Готовое яйцо остудить, почистить и

Яйца опустить в заранее закипевшую воду, посолить и варить в течение 5 минут.

Затем слить воду, залить яйца

Сначала налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. Затем воду посолить, аккуратно опустить

Сырые яйца хорошенько помыть. Воду нагреть до кипения.

Опустить яйца в кипящую воду и на сильном огне нагреть

Яичница по-болгарски

Яйца со щепоткой соли взбить венчиком или вилкой.

Порезать мелко зелень.

Добавить зелень и черный молотый

Взбиваем яйца, добавляем соль, перец, Добавляем муку, крахмал , сметану и все тщательно перемешиваем (яичная масса

Рулет «Мурашечка»

1. Приготовить начинку. Для этого лук и грибы нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить всё на растительном