Творог пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо,сахар,соль,ванилин,муку-тщательно перемешать.

Сформировать

Творог растереть с сахаром и молотой корицей до однородной массы. Затем добавить в сырную смесь сметану, изюм,

Яйцо опустить в кипящую, подсоленную воду и варить в течении 5-7 минут.

Готовое яйцо остудить, почистить и

Яйца опустить в заранее закипевшую воду, посолить и варить в течение 5 минут.

Затем слить воду, залить яйца

Сначала налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. Затем воду посолить, аккуратно опустить

Сырые яйца хорошенько помыть. Воду нагреть до кипения.

Опустить яйца в кипящую воду и на сильном огне нагреть

Свежие шампиньоны почистить и тщательно помыть, после чего обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать