Шашлык в соевом соусе

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими кубиками.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Смешать воду, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Добавить черный молотый перец по вкусу.

В глубокую миску выложить слоями кусочки мяса и лук. Залить приготовленным соевым маринадом. Перемешать и оставить на 6 часов.

Подготовленное таким образом мясо нанизать на шампура и жарить шашлык на углях со всех сторон, периодически переворачивая, до образования аппетитной румяной корочки.

Подать горячим с маринованным луком.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свиная вырезка1-1,5 кг
  • соевый соус50 мл
  • оливковое масло100 мл
  • вода50 мл
  • лимон1 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • лукпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: шашлык