Шашлык с томатным соком

Мякоть баранины помыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Курдючное сало нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.

Смешать баранину, сало и лук в глубокой миске. Добавить соль, кориандр и зиру. Влить томатный сок, все хорошенько перемешать и придавить грузом. Мариновать от 4 до 24 часов.

После чего надеть кусочки мяса и сала на шампуры и жарить над тлеющими углями, со всех сторон, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • баранина1 кг
  • курдючное сало500 г
  • репчатый лук1 шт
  • томатный сок2 стакана
  • зира1 ч. ложка
  • кориандр1 ч. ложка
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: баранина

Общее название: шашлык