Шашлык из свинины с чесноком

Шашлык из свинины с чесноком

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. Лук, чеснок и зелень мелко нарежьте, перемешайте, выложите на ломтики мяса, плотно сверните и нанижите на шампуры. В нашем случае на шпажки. Жарить с обеих сторон на раскаленной сковороде 10-15 минут. Подать со свежими овощами и зеленью. Если нет шпажек, можно просто обмотать рулетики ниткой и обжарить, нитку потом снять. Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • мякоть свинины, я брала шею600 г.
  • лук репчатый 2-3 головки
  • чеснок2 зубчика
  • зелень кинзы1 пучок
  • перец черный молотый, сольпо вкусу
  • растительное масло для жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: шашлык