Ребра свиные

Ребра помыть. разрезать пополам и уложить на раскаленную сковородку. Полить медом, из лимона выжать сок и полить им ребра.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук и яблоко измельчить и обжарить. В кастрюле подогреть бульон, положить ребра, добавить обжаренные лук с яблоком, сливки, посолить, поперчить и готовить еще 10 минут. В конце добавить зелень. Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • ребра свиные1 кг
  • сливки500 мл
  • мед1 ст. ложка
  • лимон1/2
  • яблоко кислое1 шт
  • лук репчатый2 шт
  • бульон овощной, мясной или вода1 литр
  • масло растительное для жарки
  • соль, перецпо вкусу
  • зелень рубленная

Общие данные:

Основной ингредиент: ребрышки