Пикантный шашлык

Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

Подготовленное мясо положить в миску и смешать с луком. Добавить соль и все специи. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 5-8 часов.

По истечении времени нанизать кусочки мяса и лук на шампура и жарить над раскаленными углями, со всех сторон до готовности и образования красивой румяной корочки.

Пикантный шашлык готов!


Ингрединеты:

  • свинина1 кг
  • репчатый лук300 г
  • лимон1 шт
  • паприка1 ч. ложка
  • сушеный базилик1/2 ч. ложки
  • молотый перец чили1/2 ч. ложки
  • черный молотый перец1 щепотка
  • мускатный орех1 щепотка
  • корица1 щепотка
  • тмин или зира1/2 ч. ложки
  • лавровый лист1 шт
  • соль1,3 ч. ложки

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: шашлык