Мясо на гриле

Чеснок выдавить в чашку , туда же положить приправы, соль, перец, можно добавить немного минералки с газом( примерно 0,5 стак.). Все перемешать. Мясо нарезать кусками толщиной в 1,5- 2 сантиметра и замариновать в полученной смеси из чеснока, специй и минералки, оставить на полчаса.

Затем запекать мясо в духовке на гриле или на мангале.

На гарнир отварить спагетти ( главное- не переварить). Украшаем по желанию.

На праздничный стол подаем без макарон, украшаем зеленью и маринованным в уксусе луком.

Приятного аппетита

Мясо на гриле


Ингрединеты:

  • свинины500 г
  • чеснок5 долек
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • приправы ( зира, кинза)по вкусу
  • спагетти (или любые макаронные изделия)

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина