Эскалоп

Вырезку телятины помыть, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с помощью кухонного молотка.

Мясо натереть солью и перцем, обжарить с обеих сторон до готовности на разогретой сковороде с растительным маслом.

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Спассеровать лук с растительным маслом до золотистости. Зелень петрушки помыть и измельчить.

Выложить на блюдо румяные кусочки мяса и кольца лука. Посыпать зеленью петрушки и подать с гарниром на стол.


Ингрединеты:

  • вырезка телятины500 г
  • репчатый лук1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: телятина

Общее название: эскалоп