Запеченная говядина

Говядину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и слегка отбить. Затем мясо посолить, поперчить и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить мясо с двух сторон до румяной корочки.

После этого мясо выложить на противень, полить оставшимся масло на котором жарилось мясо, смазать куски майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности говядины.

Перед подачей кусочки мяса выложить на блюдо, украсить зеленью, овощами и подать на стол.

Запеченная говядина готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • говядина500 г
  • твердый сыр120 г
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: говядина