Свинина в горшочке

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать маленькими порционными кусочками. Посолить, поперчить и посыпать специями по вкусу.

Картофель, морковь и лук почистить и помыть. Картофель и морковь нарезать соломкой, а лук нарезать полукольцами.

Подготовленные ингредиенты выложить в горшочек слоями. Вначале выложить слой картофеля, затем слой моркови, слой лука и слой свинины. Каждый слой щедро смазать майонезом и слегка посолить.

Залить горшочек горячей кипяченной водой до верхнего слоя и посыпать тертым сыром. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и тушить в течение часа. Подать горячими, в горшочек добавить измельченную зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свинина300 г
  • картофель4 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • тертый сырпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • специипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • вода

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина