Мясо с солеными огурцами

Филе телятины помыть, обсушить и нарезать кубиками. Репчатый лук почистить, помыть и измельчить.

Обжарить лук на растительном масле в течение 4-5 минут. После чего добавить мясо и жарить, помешивая, на сильном огне еще около 6 минут. Добавить соль, перец и лавровый лист. Влить воду и тушить под крышкой, на слабом огне в течение часа.

Огурцы нарезать тонкой соломкой и по истечении времени положить к мясу. Влить томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, перемешать и тушить в течение 5 минут.

Влить сливки, перемешать и прогреть. Подать можно с картофельным пюре и любым салатиком.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • филе телятины800 г
  • соленые огурцы4 шт
  • сливки 10 %1 стакан
  • репчатый лук2 шт
  • томатная паста1-2 ст. ложки
  • вода800 мл
  • лавровый лист1-2 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: телятина