Мясо с грибами и картошкой

Мясо помыть и нарезать кусочками, посолить и поперчить. Картофель почистить и нарезать брусочками. Лук почистить, помыть и измельчить. Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой. Сыр натереть на терку. Грибы помыть и нарезать пластинками. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Зелень помыть и измельчить.

Обжарить мясо до румяности на разогретом растительном масле. Спассеровать лук и морковь до золотистости на растительном масле. Грибы пожарить до готовности. Картофель обжарить с растительным маслом до румяности.

В горшочки выложить мясо. Затем выложить лук, морковь, чеснок, картофель и грибы. Посыпать зеленью. В каждый горшочек выложить сливочное масло и влить бульон. Затем посыпать тертым сыром и добавить майонез.

Выпекать горшочки в течение 40 минут в духовке, постепенно нагрев ее до 180 градусов.

Затем достать горшочки из духовки и дать остыть.

Мясо с грибами и картошкой готово!


Ингрединеты:

  • мясо800 г
  • картофель7 шт
  • свежие шампиньоны600 г
  • репчатый лук2 шт
  • морковь1 шт
  • чеснок6 зубчиков
  • твердый сыр200 г
  • бульон400 мл
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • майонезпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: мясо