Мясо с базиликом

Мякоть свинины помыть, обсушить и нарезать как на отбивные. Каждый кусок мяса натереть солью и перцем и оставить на несколько минут, чтобы мясо пропиталось вкусами. Зелень базилика помыть, обсушить и меленько нарезать.

Подготовленные куски мяса выложить в рукав для запекания. Сверху на каждый кусок мяса положить немного измельченной зелени базилика и скрепить края рукава зажимами. Сам рукав в нескольких местах проколоть острым ножом и выложить мясо в рукаве на противень или решетку.

Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 30-40 минут, до готовности. Мясо приготовленное по такому рецепту получается необычайно нежным, сочным и вкусным.

Мясо с базиликом готово!


Ингрединеты:

  • свинина2 кг
  • свежий базилик1 пучок
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина