Мясо под майонезом

Мясо хорошо помыть, нарезать кусочками и отбить с помощью кухонного молотка. Затем посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны до румяности.

Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками. Обжарить картофель на растительном масле до золотистости. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Спассеровать лук до прозрачности на разогретом растительном масле.

Выложить картофель, лук и мясо в горшочки. Затем посыпать тертым на терку сыром и залить майонезом, смешанным с водой. Выпекать до готовности в духовке, постепенно нагревая ее до 180 градусов.

Затем достать из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.

Мясо под майонезом готово!


Ингрединеты:

  • говядина600 г
  • репчатый лук3 шт
  • картофель8 шт
  • майонез250 г
  • твердый сыр100 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • вода

Общие данные:

Основной ингредиент: говядина