Мясо под картофелем

Мясо помыть, обсушить и нарезать на пластины. Немного отбить, натереть солью, перцем и специями. Выложить на смазанный маслом противень.

Картофель и лук почистить и помыть. Лук нарезать кольцами, а картофель нарезать кружочками. Лук выложить поверх мяса, а на лук выложить кружочки картофеля. Посыпать тертым сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.

Влить в противень немного воды и запекать до образования золотистой корочки, около 1 часа.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • мясо500 г
  • картофель5-7 шт
  • репчатый лук1 шт
  • твердый сыр100 г
  • майонез250 г
  • специипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные: