Мясо по-капитански

Говядину помыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками и отбить при помощи кухонного молотка. Маринованный огурец нарезать соломкой. Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на мелкую терку.

В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить слой подготовленного мяса, посолить, поперчить и посыпать молотым розмарином. Сверху равномерно распределить слой нарезанного соломкой маринованного огурца.

Затем выложить слой лука, на лук выложить слой тертой моркови. Щедро смазать все майонезом и накрыть пищевой фольгой. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа. За 5 минут до готовности снять фольгу и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • говядина700 г
  • репчатый лук5-7 штук
  • морковь2-3 шт
  • маринованный огурец1 шт
  • тертый сырпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • сушеный розмаринпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: говядина