Мясо по-французски из свинины

Свинину помыть и промокнуть бумажным полотенцем, для удаления лишней влаги. Затем нарезать поперек волокон на пласты, толщиной в 1 см. Хорошенько отбить кухонным молотком, натереть солью и перцем со всех сторон.

Лук почистить и нарезать колечками. Твердый сыр натереть на крупную терку.

Противень смазать растительным маслом и выложить подготовленные мясные кусочки. Сверху на мясо положить лук и щедро смазать майонезом. Посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах около 25 минут.

После чего дать мясу настояться еще в течение 10-15 минут и можно подавать на праздничный стол, украсив измельченной зеленью.

Мясо по-французски из свинины готово!


Ингрединеты:

  • мякоть свинины500 г
  • репчатый лук3-4 шт
  • твердый сыр200-300 г
  • майонез400 г
  • зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина