Мясо по-французски из говядины

Говядину помыть, обсушить, разрезать на две части, отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны помыть, очистить от повреждений и отварить в подсоленной воде. Сыр натереть на средней терке.

После этого на смазанный растительным маслом противень выложить репчатый лук, потом мясо и затем отваренные шампиньоны. Сверху выложить второй кусочек мяса говядины, залить все майонезом и поставить в духовку.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 150-180 градусов в течение 15-20 минут. Потом температуру увеличить до 180-220 градусов и запекать в течение 30-40 минут. За несколько минут до готовности посыпать заранее натертым сыром и запекать до золотистой корочки.

Мясо по-французски из говядины готово.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • говядина1 кг
  • репчатый лук1 шт
  • шампиньоны600 г
  • твердый сыр400 г
  • майонез250 г
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: говядина