Духовая свинина

Свинину помыть, обсушить и нарезать плоскими порционными кусками, толщиной около 1,5-2 см. Положить в мисочку,

Мясо по-французски из говядины

Говядину помыть, обсушить, разрезать на две части, отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть

Мясо по-французски в микроволновке

Мясо свинины помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем мясо слегка отбить, посолить и поперчить.

Свиные отбивные с грибами

Филе свинины разрезать на 4 части, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать

Свинина с ананасом

Мясо помыть, нарезать плоскими кусочками и отбить с помощью кухонного молотка. Кусочки свинины посолить, поперчить

Свинина в горшочке

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать маленькими порционными кусочками. Посолить,

Мясо с картофелем

Картофель почистить, помыть и нарезать кружками. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Свинину помыть,