Жареная печень со сметаной

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Печень вымочить в холодной воде, очистить от пленочек и нарезать на небольшие кусочки.

Репчатый лук выложить на сковороду с горячим растительным маслом и жарить до красивого прозрачно-золотистого цвета. Добавить кусочки печени и жарить помешивая, до готовности.

Добавить сметану и соль. Все хорошенько перемешать, уменьшить огонь до минимального и тушить около 5-10 минут. После чего выложить на блюдо, оформить измельченной зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • печень1 кг
  • сметана250 г
  • репчатый лук2 шт
  • зелень укропа и петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: печень

Error
Whoops, looks like something went wrong.