Печеночные котлеты

Морковь почистить, потереть на крупной терке и обжарить вместе с луком.

Говядину, сало, морковку с луком пекрутить на мясорубке.

В полученную массу добавить, яйца, муку, манку, посолить и поперчить. Затем столовой ложкой наливать массу на сковороду и жарить. У меня на среднем огне котлетки жарятся порядка 20 минут.

Получается очень вусное и изысканное блюдо, как правило, к праздничному столу. Так как пока их пережаришь... Короче, нужно набраться терпения, но правда вкусно


Ингрединеты:

  • говяжья печенка 1 кг.
  • молоко 1 ст.
  • мука 3 ст. л.
  • манки 3 ст. л.
  • сало 200 гр.
  • морковь 4 шт. средние
  • лук 4 шт. средние
  • яйца 4 шт.

Общие данные:

Основной ингредиент: печень говяжья

Общее название: котлеты

Время готовки: 1,5 часа