Паштет печеночный

Режем толстыми кусочками сало, кладем в разогретый котелок или другую емкость чтобы оно немного поджарилось и соответственно пустило жир.

Закладываем в казан одновременно: помытую и просушенную бумажным полотенцем печенку, нарезаный полукольцами лук, кружочками морковь, посолить поперчить. Все инградиенты пускают сок следовательно вода не добавляется. Тушить до готовности морковки.

Перекрутить на мясорубке горячим. Можно добавить специи по вкусу.

Паштет готовится на свежем сале, в последствии он не застывает в холодильнике, хорошо намазывается. Печенку можно использовать любую, оченю вкусно с куриной.


Ингрединеты:

  • печень500-600 гр
  • сало свежее200 гр
  • лук репчатый2 шт
  • морковь2шт
  • соль, перец черный молотыйпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: печень

Общее название: паштет

Время готовки: 45 минут