Язычки в панировке

Язычки в панировке

Практически все, что нам понадобится... ( еще пару яиц )

Режем язычки вдоль на вот такие скибочки. Я резал ломтерезкой...

Теперь как всегда: скибочки в муку, потом в яйцо, потом в сухарики...

Быстренько обжариваем на сковородке, учтите, что первые кусочки уже прожарились и пока Вы соберетесь выложить следующие, первые могут подгореть (у меня так и получилось). Это я говорю к тому, что надо делать все очень быстро...

Запихиваем в горячую (200) духовку на 7-10 минут.

Быстренько делаем соус: сметана, давленый чеснок, резаный укроп...

Подаем!!!

Очень простой рецептик. Пред история такова: зашел в мясной магазин за копчёностями ( тут недавно выкладывали рецепт мясной солянки, очень захотелось сварить ...), пока стоял в очереди, мимо меня продавец вынесла на небольшом поддончике три хрюшкиных язычка. Думаю: сосиски и колбаски от меня не уйдут, а вот язычки... ??? Пошел в мясной отдел. Попросил один язычок, продавец положила на весы, смотрю - как то не "солидно", совсем маленький, говорю - "давай второй"! Положила второй, тут же ловлю "умоляющий" взгляд продавца, смотрю на витрину и понимаю - нууу совсем сиротливо там остается последний язычок...

В общем, пожалел я то ли продавца, то ли этот последний язычок, купил и этого... Дома поставил вариться, а сам думаю - один-в солянку, а еще два куда??? На буттерброды - как то, нуу банально, что ли...

В общем покопался в книгах и получилось вот это...


Ингрединеты:

  • язык свинной вареный2 шт
  • муканемного
  • панировочные сухаринемного
  • яйца2 шт
  • соль, приправыпо вкусу
  • олия для жаркинемного

Общие данные:

Основной ингредиент: язык

Общее название: язычки

Error
Whoops, looks like something went wrong.