Для приготовления рассола 2 л воды смешать с 1 столовой ложкой соли и уксусом.

Свиной желудок тщательно почистить,

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Печень вымочить в холодной воде, очистить от пленочек

Печень очистить от пленочек, помыть и нарезать порционными кусочками. Свиной шпик нарезать мелкими кусочками.

Печеночный паштет

Печень хорошо моем и вырезаем прожилки. Нарезаем кусочками так, как у меня на фотографии. Главное не нарезать

Режем толстыми кусочками сало, кладем в разогретый котелок или другую емкость чтобы оно немного поджарилось

Морковь почистить, потереть на крупной терке и обжарить вместе с луком.

Говядину, сало, морковку с луком пекрутить

Печень помыть, обсушить и положить минут на 20 в морозилку. Затем нарезать порционными кусками, толщиной около