Заливное с ветчиной

Заливное с ветчиной

На дно бокалов или формочек поместить порезанную кубиками морковь.

Далее выложить слой кукурузы, затем ветчину, далее сладкий перец (также порезать кубиками), листики петрушки и снова слой кукурузы.

Приготовить куриный бульон, процедить, посолить по вкусу, добавить предварительно замоченный желатин, хорошо перемешать, довести до кипения. Охладить и залить овощи с ветчиной. Поставить в холодильник до полного застывания. (Прошу прощения, у меня не успел полностью застыть, домашним не терпелось....). Форму поставить на несколько секунд в горячую воду, перевернуть заливное на блюдо.

Приятного аппетита!

Быстро, ярко, вкусно!


Ингрединеты:

  • ветчина100 г
  • отварная морковь1 шт
  • куриный бульон500 мл
  • сольпо вкусу
  • кукуруза консервированнаяпо вкусу
  • желатин1 ст. ложка
  • зелень петрушки или укропапо вкусу
  • перец сладкий красный1 шт

Общие данные:

Основной ингредиент: ветчина

Общее название: заливное