Русская закуска

Ветчину нарезать соломкой. Говяжий язык и мясо свинины отварить до готовности, остудить и нарезать кусочками.

Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки и зеленый лук помыть и мелко нарезать. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.

В тарелки выложить мясо, ветчину и язык. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и добавить чесночную массу.

Бульон подогреть и хорошо перемешивая, растворить в нем желатин. Залить мясо большей частью бульона и для застывания поставить в холодильник. Затем достать из холодильника, выложить на застывшую закуску кружочки яиц и залить остывшим оставшимся бульоном.

Поставить еще в холодильник. Затем достать из холодильника, нарезать кусочками и выложить на блюдо.

Русская закуска готова!


Ингрединеты:

  • ветчина150 г
  • говяжий язык150 г
  • свинина150 г
  • яйца4 шт
  • бульон2 л
  • желатин4 ст. ложки
  • чеснок2 зубчика
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зеленый лукпо вкусу

Общие данные:

Общее название: студень