Рулет из головы

Свиную голову помыть, обсушить, почистить и снять лишний жир. Затем кусочки выложить в глубокую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Потом снять пену, уменьшить огонь и варить с заранее почищенной луковицей в течение 4 часов. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. После этого бульон процедить, со свиной головы снять кожу с тонким слоем жира и выложить на марлевую салфетку. Затем мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Чеснок помыть, почистить, пропустить через чесночницу и смешать с мясом.

После этого приготовленную начинку выложить на свиную кожу, свернуть в рулет, стянуть марлевой салфеткой, перевязать и поставить под прессв холодное место на сутки.

Рулет из головы готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свиная голова 500 г
  • лавровый лист3 шт
  • чеснок10 зубчиков
  • репчатый лук2 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: рулет