Поросенок новогодний

Поросенок новогодний

Варим холодец. От бутылки отрезаем дно, переворачиваем бутылку с закрытой крышкой и ставим в другую, так чтоб устойчиво. И начинаем наполнять. Важно: чтоб сформировать мордочку и пяточек потом приделать, нужно начать с очень мелкого мяска. Заполняем мясом, заливаем бульеном, ставим остывать
Аккуратно разрезаем бутылку и выкладываем на блюдо с листьями салата. Формируем пятачок, уголки - ушки, глазики, хвостик)))
Хрен по бокам)))

Красота и вкунотища !!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!

Холодец в виде поросенка.


Ингрединеты:

  • любой набор для вашего любимого холодного:
  • у меня - курица, индушка и ножка свинная
  • специи - соль, перец горошком - душистый и черный
  • корень петрушки, лук, морковь- для бульона( все выброшу)
  • бутылка с длинным горлышком (молочанская вода идеально)
  • пару кружочков колбасы молочкой или школьной- для пяточка и ушик
  • гвоздика для глазиков
  • листья салат на чем лежит поросенок
  • хнер белый, красный - для подачи

Общие данные:

Основной ингредиент: мясо

Время готовки: 4 часа