Отварная свинина

Мясо помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на небольшой огонь. Варить до готовности мяса, добавив в кастрюлю перец горошком, соль, тмин и гвоздику.

Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки помыть и измельчить. Спассеровать лук на разогретом растительном масле. Затем добавить в сковороду чесночную массу, зелень и помидоры. Все хорошенько перемешать. Затем снять с огня и остудить.

Вареное мясо достать из кастрюли, остудить и нарезать порционными кусочками.

Затем кусочки мяса сложить в чистую кастрюлю. Далее выложить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить лимонный сок и сливочное масло. Варить свинину на небольшом огне еще 15 минут.

Достать мясо из кастрюли, выложить на блюдо и подать с гарниром на стол.

Отварная свинина готова!


Ингрединеты:

  • свинина500 г
  • репчатый лук2 шт
  • чеснок3 зубчика
  • помидоры2 шт
  • черный перец горошкомпо вкусу
  • душистый перец горошкомпо вкусу
  • тминпо вкусу
  • гвоздикапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • лимонный сок1 ч. ложка
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина