Ленивые голубцы в мультиварке

Сначала замачиваем в мисочке с молоком мякоть батона. Затем очищаем лук и нарезаем маленькими кубиками. Шинкуем капусту.

Соединяем свиной и куриный фарш, добавляем замоченный батон и тщательно перемешиваем. Добавляем лук и капусту, вбиваем яйцо и снова перемешиваем. Из приготовленной смеси формируем небольшие шарики и выкладываем в мультиварку.

Тем временем готовим соус. Для этого в мисочке смешиваем сметану с кетчупом, вливаем воду и перемешиваем. Этим соусом поливаем голубцы. Закрываем мультиварку, выбираем в меню программу «Мультиповар» и готовим 30 минут.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свиной фарш250 г
  • куриный фарш250 г
  • капуста500 г
  • репчатый лук2 шт
  • яйцо1 шт
  • нарезной батон1/2 шт
  • молоко3/4 стакана
  • сметана2 ст. ложки
  • кетчуп2 ст. ложки
  • вода150 мл
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: капуста

Общее название: голубцы